新闻动态News
公司新闻Company News
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

国家蚕桑技术体系首席科学家与重庆商务委领导一行人调研智能蚕桑

时间:2019-07-26|作者:


   7月24-25日,国家蚕桑技术体系首席科学家、西南大学博士生导师鲁成教授,重庆市商务委市场体系建设处王庆副处长,重庆市蚕桑技术体系首席专家、市蚕业管理总站站长王万华研究员,市农业农村委洪国伟总农艺师,市蚕科院雷霆、熊本华副院长,带领体系相关功能研究室、试验站负责人一行十余人,考察调研我公司智能蚕桑车间并在县政府召开座谈会。

QQ图片20190726101039.jpg

 县政府祁县长、张迁副县长、政协何主席、林业局侯局长、县府办葛主任及相关负责人陪同调研。座谈会上,各位专家领导对我公司自主研发的全球领先的智能蚕桑给予了高度评价,并表示将从政策、技术等各方面给予支持和关注,张县长更是发表了热情洋溢的讲话,他表示:奉节县人民政府将坚定不移地支持奉节蚕桑产业做大做强;坚定不移地支持祥飞公司做大做强;坚定不移地支持智能蚕桑做大做强。让在场的所有人倍受鼓舞,十分振奋,更是让祥飞人深感责任重大!我们必须不忘初心,牢记使命,坚定不移打好扶贫增收、智能蚕桑、一带一路三大攻坚战!!

 

QQ图片20190726101026.jpg


上一篇: "西南大学桑蚕专题研修班"来到重庆京渝瑞基参观学习
下一篇: 返回列表