新闻动态News
公司新闻Company News
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

安徽省岳西县委副书记查盛生一行到合川祥飞考察调研

时间:2020-11-26|作者:


   11月25日安徽省岳西县委副书记查盛生带队的岳西县考察代表团到合川祥飞智能蚕桑基地考察调研。

考察团一行首先来到璧山智能蚕桑设备基地,参观了3.0智能养蚕设备从大蚕、上簇、清洗分段式滚动饲养全过程。此套改良型智能养蚕设备可在2.0养蚕设备的基础上实现养蚕过程中人力需求、养蚕批次等方面的更优化。

QQ图片20201126162138.jpg 

随后,考察团一行前往合川祥飞智能蚕桑基地。在智能化养蚕车间对2.0智能养蚕设备从添桑、除沙、上蔟等各个环节进行了实地考察,并询问了智能化养蚕车间的规模和温控设备情况。同时,考察团一行还参观了合川祥飞规模化集约化的蚕桑示范基地,对桑园规模和种植情况进行了充分了解。

QQ图片20201126162144.jpg

考察团调研期间,祥飞董事长周永忠向来访领导介绍了祥飞2.0智能化养蚕模式的现状,并就3.0智能养蚕设备的优化性进行了充分说明。通过交流,双方共同探讨了智能蚕桑的未来发展目标,为双方合作共同推进蚕桑产业的稳定可持续发展奠定了基础。

QQ图片20201126162149.jpg


上一篇: 合川区委书记李应兰一行到合川祥飞调研
下一篇: 返回列表