新闻动态News
公司新闻Company News
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

祥飞集团对智能蚕桑操作人员进行专项培训

时间:2019-04-12|作者:


  4月8日-12日,集团公司就奉节、巫溪储备的智能蚕桑专业操作人员进行了为期一周的专项培训。培训内容包括了解公司发展、公司业务构成、公司各部门及各子公司情况、严谨熟知公司规章制度,以及公司未来发展趋势。另外特地安排了培训人员到公司在璧山的智能研发中心学习了解智能蚕桑系统的运行机制及设备构造,熟悉控制面板的各项操作,有效操作智能蚕桑设备的完整运行。

   本次培训还特别有幸邀请到市商务委商贸行业管理处王庆处长、西南大学生物技术院院长代方银教授到集团公司为公司员工们授课,分别就新时代创新科技企业革变、智慧农业下的现代新型蚕业发展、以及智能化背景下未来十年蚕业发展进行了详尽的讲解与交流。集团董事长周永忠在会议上就公司未来发展定位、智能蚕桑在“一带一路”产业转移道路上的战略目标对公司新进年轻人积极倡导并寄予厚望。
IMG_2269.JPG
IMG_2291.JPG

上一篇: 智能蚕桑大踏步进军渝西---祥飞集团和合川区签订示范协议
下一篇: 返回列表