新闻动态News
公司新闻Company News
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

祥飞石柱公司参加2019‘六一’慰问留守儿童捐赠仪式

时间:2019-06-06|作者:


2019年5月31日下午,重庆祥飞石柱丝织有限公司以及部分爱心企业和爱心人士,在市红十字会、红十字基金会、石柱县政府、县政协、县教委的带领下,来到石柱县中益乡小学校慰问留守儿童。

QQ图片20190606092811.jpg

  下午2:30石柱县中益乡小学校洋溢着热情、温暖、欢乐的气氛,捐赠仪式在一阵热烈的掌声中开始了石柱县政府冉雪梅副县长等相关领导作了满怀激情的讲话,对留守儿童进行了慰问和鼓励,对所有关心和支持这次捐赠活动的爱心企业和爱心人士表示了忠心的感谢,并现场为30名现场学生代表赠送了大礼包,为爱心企业和爱心人士颁发了证书。

QQ图片20190606092808.jpg QQ图片20190606092740.jpg

   石柱县中益乡是重庆市深度扶贫乡镇,学校留守儿童居多,看着那一张张灿烂的笑脸和一双双天真和眼神,充满着清纯和期盼,深感公益事业的必要性和重要性。儿童是祖国的未来和希望,理应受到社会的关心和爱护。祥飞石柱公司作为社会的一员,一直坚持关心支持公益事业和国家教育事业,也是我们的社会职责所在。也希望社会各界爱心人士积极行动起来,支持公益事业,为社会作出更大的贡献。


上一篇: 张县长调研指导祥飞智能蚕桑基地
下一篇: 返回列表