新闻动态News
公司新闻Company News
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

张县长调研指导祥飞智能蚕桑基地

时间:2019-05-20|作者:


2019513日上午,县政府副县长张迁率县林业局、水务局、县金融办、县农商行、县兴农担保公司主要负责人及相关部门领导一行在公司董事长周永忠等人陪同下,深入我公司位于新民镇中岭村、冯坪乡庙坝村智能蚕桑基地就产业发展现状和未来发展规划开展专题调研。

调研组首先参观了全球首创的全自动化智能养蚕设备,观看了模拟蚕桑养殖全流程,详细听取了系统立项论证、研发制造、实验试点和升级换代的过程介绍。

调研过程中,公司董事长周永忠先生就蚕病防范、桑叶保鲜、集约与标准、技术提升、公司产业链、一带一路、质量管控、高端产品研发和国际贸易等企业部署,开展了互动交流。

IMG20190513124743_gaitubao_.jpg

张县长一行对祥飞中岭的发展现状寄予了高度赞誉,激励原创研发团队继续融入新理念新科技,将奉节作为全球智能化养蚕技术中心,切实将智能蚕桑同“绿水青山就是金山银山”结合起来,同“精准扶贫,精准脱贫,防范返贫”政策融合起来,同荒田弃地改良大建生态桑园契合起来,同搭建乡村新型职业平台实现人才振兴关联起来。

IMG20190513150210_gaitubao_.jpg

最后张县长就“政企合作”、“乡村振兴”、“融资创新”等提出了希望和要求。新民镇、冯坪乡主要领导,奉节祥飞茧丝绸有限公司总经理李秀成、副总经理唐孝波、陈勇陪同调研。


上一篇: 实地调研基地发展 合理布局智能蚕桑
下一篇: 返回列表