新闻动态News
公司新闻Company News
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

乌兹别克斯坦投资与对外贸易部及丝绸协会一行莅临祥飞考察

时间:2019-08-27|作者:


  824日下午,乌兹别克与中国投资贸易部及国家丝绸协会一行三人专程来到重庆祥飞集团进行为期三天的参观、考察,祥飞集团董事长周永忠、谭志龙总经理带领全体员工热烈欢迎乌兹比克来宾的到来,市商务委市场体系建设处王庆副处长、市丝绸协会赵珊副秘书长莅临参加了24日下午的座谈。

QQ图片20190827172035.jpg

  座谈会上,乌兹别克来宾介绍了此次来访的目的,意在实地考察祥飞集团在中国的产业发展情况,周永忠董事长对公司目前的情况作了详细介绍,双方就乌兹别克丝绸行业发展现状以及祥飞即将与塔什干州合作发展的丝绸全产业链项目的落实情况作了交流。最后王庆副处长作了总结发言,为乌兹别克来宾介绍了重庆市蚕桑产业的状况,对祥飞与塔什干的合作项目表示出最大的支持,并提出了殷切希望。

QQ图片20190827172326.jpg

  翌日,乌兹别克来宾前往奉节,参观祥飞中岭村智能蚕桑基地。奉节祥飞李秀成总经理对智能蚕桑的工作流程作了介绍,通过近距离地接触祥飞智能蚕桑设备,让乌兹别克来宾受到了非常大的震撼,希望祥飞的智能蚕桑设备以后也能在塔什干投放。

QQ图片20190827172332.jpg

QQ图片20190827172329.jpg

 在周永忠董事长的陪同下,乌兹别克来宾还前往了西南大学。在生物技术学院代方银院长的接待下,来宾们参观了西南大学蚕学宫以及家蚕基因组生物学国家重点实验室。参观期间,乌兹别克来宾对国家重点实验室的专业研究内容多次发出感叹,非常期待后续能与学院合作,将更多的蚕桑适宜品种带到乌兹别克土地上,生根发芽。

QQ图片20190827171928.jpg

  祥飞集团一直以来积极响应国家“一带一路”方针政策,为振兴丝绸之路,积极开拓产业对外转移事业。通过此次乌兹别克考察团一行到重庆的考察,对加快祥飞在乌兹别克发展丝绸全产业链项目的进行起到积极作用!


上一篇: 大力发展蚕桑产业 加快推进奉节 智能蚕桑在全球的领先地位
下一篇: 返回列表