新闻动态News
公司新闻Company News
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

云阳县覃县长调研指导祥飞智能蚕桑基地

时间:2020-05-12|作者:


   4月25日上午,艳阳高照,晴空万里。祥飞云阳智能蚕桑基地迎来了云阳县政府覃昌德县长一行亲临现场检查指导工作。

   覃县长带领相关人员深入蚕桑基地,通过查看桑苗长势,对智能蚕桑设备的进一步了解。在认真听取汇报后,对智能蚕桑工作给予了充分肯定,并提出了建设性的指示意见。

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

   覃县长表示,希望祥飞在云阳做好智能蚕桑示范基地,并辐射带动适度规模的经营户发展,集“规模化、集约化、智能化、多元化”于一体的现代蚕业,云阳县政府将对祥飞智能蚕桑在云阳的发展给予高度关注。刘桂虎副县长和相关部门负责人、凤鸣镇党委政府负责人等领导随同调研。

   祥飞公司做为重庆市茧丝绸行业的龙头企业,必将以智能蚕桑科技引领云阳县蚕桑致富之路,助力云阳县蚕桑产业发展。

 


上一篇: 奉节:农技服务助力蚕桑产业发展 带动致富
下一篇: 返回列表