新闻动态News
公司新闻Company News
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

四川乐至县人大、蚕桑局一行到合川祥飞蚕桑基地考察调研

时间:2020-07-27|作者:


   2020年710日上午,四川乐至县人大常委会党组副书记唐勐携乐至县人大、蚕桑局考察团一行20余人到合川祥飞蚕桑基地调研,合川区人大常委会李云芬副主任、区农委李永刚副书记等相关领导陪同考察。

考察团一行首先来到祥飞智能化养蚕车间,详细了解了蚕房内智能化养蚕设备以及生产车间管理模式随后,考察团人员又参观了合川祥飞规模化集约化蚕桑示范基地,了解了桑园种植情况,来访领导还问及基地的规模和管理技术,关心桑园基地的日常维护和土地产出。

QQ图片20200804135543.jpg

考察团调研期间,祥飞董事长周永忠向来访领导介绍了祥飞智能化养蚕模式的相关情况及智能蚕桑的发展目标,大家一同座谈,共同探讨合川祥飞蚕桑基地未来发展的新模式。

QQ图片20200804135549.jpg

合川祥飞公司在云门铁家的示范基地新建之初,广泛开展与各界的沟通交流广谋从众、开拓创新出产业发展的新思路,争取早日完成智能设备满负荷运行,以实现更高的目标。


上一篇: 花台蚕茧开称!蚕农笑开颜,贫困户做临工
下一篇: 返回列表